11:03 

Доступ к записи ограничен

Чертёнок#13
She has no fear of failure, she's not bent with broken dreams. For the future's just beginning when you're always seventeen (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:16 

Туман над Ла-Маншем. Святочный рассказ

sciurus_vulgaris
Белка песенки поет...
Близятся святки. А у меня в голове давно вертелся сюжет про наших мальчиков, который вполне вписывается в определение святочного рассказа, ибо что такое святочный рассказ? Там должны быть бедные страдающие дети, все плохо, а потом - чудо или счастливый случай, ну и хороший конец. Так? Бедных страдающих детей в каноне с избытком...

Туман над Ла-Маншем
Персонажи: Гай, Робин, Мач, Мэтью Бракенбери (позаимствован из аудиокниги «Осада» Саймона Герье – читает Ричард Армитидж). Упоминаются Мэриан, Вейзи и фриар Тук.
Рейтинг: детский
Жанры: джен, AU, пре-канон, святочный рассказ
Размер: мини

Слова песни – С. Поволоцкой

Малькольм Локсли не посещал с дружеским визитом туземцев Андаманских островов, а упокоился в Святой земле году этак в 1188, но перед этим у него неожиданно проснулась совесть…

Второй день город был весь окутан густым молочно-сизым туманом. Он обволакивал дома, людей, животных, по своей прихоти то удалял, то приближал звуки, менял очертания предметов. В первый день солнце еще тщилось пробиться сквозь блеклый тягучий морок, окрашивая его в ядовито-желтый, а позднее, ближе к вечеру, – в тревожно-оранжевый цвет. На следующее утро капитуляция была безоговорочной: едва Гисборн распахнул дверь, его сразу же охватила слепая холодная мгла. читать дальше

@темы: Фанфики, Робин Гуд, Мач, Гай Гисборн

16:19 

Анонимное Упорядоченное
Здравствуйте!

Спешим сообщить вам о том, что открылось анонимное сообщество, посвященное Мирам Упорядоченного Ника Перумова!

Упорядоченное - огромная фэнтезийная вселенная, состоящая из тысяч миров и описанная в романах Николая Данииловича Перумова и некоторых других авторов, работавших в данном сеттинге. Полный список книг цикла можно увидеть на Фантлабе.

В этих книгах найдется место приключениям и магии, изощренным заклятиям и схваткам на мечах, дальним странствиям и эпическим битвам. Доблестные герои ищут свой путь в паутине миров, а мудрые боги, Хедин и Ракот, стремятся защитить вселенную от внешнего Хаоса и подтачивающего ее изнутри зла. Некроманты и властители, боевые маги и наемники, орки, эльфы и гномы - все они сражаются за судьбу Упорядоченного и его будущее. Если вы любите старое доброе классическое фэнтези, каким оно предстает в романах Ника Перумова - наше сообщество ждет вас!

В сообществе приветствуются обсуждения как канона, так и фанатского творчества, при условии, что дискуссии не нарушают Правила дневников.
Дискуссии ведутся анонимно.
Холивары и троллинг запрещены, зато мы рады всем, кто с теплотой относится к этой вселенной!


@темы: реклама

09:03 

Необычная библиотека

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

500-летняя библиотека с шутами, в которой хранятся не только книги, но и главные людские пороки.


Одна из самых красивых библиотек с загадочными скульптурами.

Библиотека цистерцианского аббатства в Вальдзассене (Германия) – одна из самых красивых в мире. Вот уже не одну сотню лет она восхищает посетителей своим великолепием и причудливостью дизайна. Но поскольку это не светская, а монастырская библиотека, то все ее внутреннее убранство не только радует глаз, но и заставляет задуматься о душе. Есть в ней загадки-намеки. Например, десять скульптур, которые, по задумке их создателя, должны напоминать людям об их низменных слабостях.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
141  (100%)
Всего: 141

@темы: Не свое

Sovenok

главная