sovenok_
С вами снова я и снова (чтоб не сказать опять) из горящего танка.

Не могу даже соврать, что ничто не предвещало, нет - свершается в некотором роде то, о чем давно говорили большевики шел разговор, но тут же как - вроде собирались, но все это нескоро, потому что бюрократическая машина медлительна и неповоротлива, в результате чего через 4 месяца работы в конторе у меня нет своего стола, стула и компа, а телефона нет даже чужого. И вот позавчера примчалось любимое начальство, обрадовав меня те, что "ща все передвинем", потому что в нашу комнату, заточенную по нормам охраны труда на двух человек, таки просто обязан влезть третий, причем вместе со столом и стулом.
Вобщем, все передвинули, переделали и я оказалась спиной к окну. Ну в принципе не самый страшный вариант и в чем-то даже выигрышный - меня при входе в комнату не видно;) А сегодня принесли третий стол и вернули два шкафа, так что выходить из комнаты мне, видимо, придется через окно, благо первый этаж.

Мне даже более-менее удобно, хотя неизвестно сколько это продлится, пока еще что-нибудь не придумают. Или пока из отпуска в понедельник не вернется коллега и не устроит скандал (соседний кабинет уже в предвкушении). Но пока у меня есть полтора дня, чтоб посидеть в тишине и одиночестве, что вполне способствует работе. Опять же - в порыве наладки и оптимизации пространства любимое начальство, пробегая мимо меня, наладило мне интернет и дало поиграть вайфайный свисток (судя по всему, ноутбучный вайфай за давностью лет скочевряжился), так что теперь можно жить, что не может не радовать;)

Ну и в качестве вишенки на торте, давнишнее выяснение вопроса плавно идет к своему логическому и приятному завершению, как мне обещали. К тому же я выяснила подробности обретения ненормированного графика, которым надо будет заняться через некоторое время.
Да и налоговая денег прислала, что примиряет меня еще на некоторое время с финансовым положением;)


@темы: лытдыбр, позитив, рабочее