17:51 

sovenok_
А у меня нынче острый приступ хозяйственности. Ну тоесть подушки уже высохли, можно дальше двигаться на подвиги. А у нас, как всегда, есть дело для суперкенгуру, которое нынче выражается в придумках мебели в ванную.

И все б ничего, если бы не феерическое расположение счетчиков в углу ванной у пола, а плиткой угол этот с трубами и полотенцесушителем огораживать не стали. Да даже ели б стали - как тумбу с раковиной ни поставь, а счетчики загораживает. Я пока вижу только один вариант - выпиливать стенку и смотреть на счетчики изнутри тумбочки. Мозг мой уже утомился комбинировать и придумывать, но воз и ныне там пока что.

И очень уже хочется всякой дребедени типа полочки под шампунь и мыло, вешалок для полотенец, да и на кухню рейлинги с полочками опять же. Не то чтоб у меня приступ гнездования, но все задолбало уже лежать ровным слоем и ныкаться по углам, потому что ремонт и места нормального нет.
А, да, и сушилку же!!!

Вобщем, теперь можно уже выдохнуть после Франции и таки заняться гнездом, до которого никак не доходили руки, по причине отсутствия меня в нем;)


@темы: лытдыбр, ремонт, хозяйство, хотелки

URL
   

Sovenok

главная