sovenok_
Судя по всему, Аллах неисчерпаем в милости своей к придурковатым путешественникам вроде меня. Иначе я не знаю чем объяснить тот факт, что вчера в ночи меня что-то дернуло посмотреть во сколько ж у нас рейс, что-то у меня какие-то цифры не состыковались в мозгу и мне казалось, что было по-другому... А его нет! Того рейса, на который покупались билеты полтора месяца назад, просто нет, вот совсем!

Поняв, что что-то опять не то случилось с зеброй, я вскопала все брони и сайты от Шарика до самой Алиталии. Шарик такого рейса не знает, Алиталия видит нас только летящими уже из Милана в Неаполь, а как туда - никого не волнует. Всковыряла Озон, через который куплен билет, и какой-то сопутствующий сайт с бронями, где наконец и выяснилось, что мы теперь приписаны к другому рейсу, который летит туда же, но на 25 минут раньше.

Зря я, видать, сетовала прошлый раз на Чешские авиалинии, Алиталия вот вообще же жжет напалмом.

УПД. Забодала Шереметьево и Алиталию - никто даже не видел этот номер рейса, который старый, никто ничего не знает, словно его и не было никогда. Но у меня же остались маршрутные квитанции, письма с подтверждениями - значит, был! Бермудский треугольник какой-то, чесслово.
Хорошо хоть подтвердили, что нас ждут на более раннем рейсе.


@темы: везение, путешествия