17:46 

О том, как сбываются мечты

sovenok_
*задумчиво покусывает кончик гусиного пера*

Очень-очень давно, когда мы с тогда еще мужем по неясной причине оказались в Питере, нам случайно довелось увидеть...

Нет, не так. Все началось гораздо раньше, где-то с четверть века назад, когда я учила летом подруг плести макраме. А чтоб не скучать в процессе рукоделия мы по очереди читали вслух, и самой старшей и начитанной из нас была внезапно выбрана "Одиссея капитана Блада". Не знаю, как остальные девочки, но я прониклась до мозга костей, книжка была перечитана несчетное количество раз (после 30-го я перестала считать), а мозг забит романтикой и приключениями окончательно и бесповоротно , что вы, дорогие мои, и наблюдаете в той или иной мере по сей день. Уже потом были и "Морской ястреб", и прочие книжки, так радующие девичье сердце, но пальма первенства без сомнения принадлежит синеглазому бакалавру медицины, с равным упехом управляющимся со шпагой, скальпелем или командой пиратского брига.

Так вернемся к повествованию.
Очень-очень давно, когда мы с тогда еще мужем по неясной причине оказались в Питере, нам случайно довелось увидеть мечту

И вот теперь до мечты осталось меньше месяца;)


@темы: хотелки, раздумья, путешествия, лытдыбр, Штандарт

URL
Комментарии
2013-11-20 в 02:03 

Jiko
Развился в неизвестном направленьи.
Вот ещё раз скажу, что это удача и невероятная круть, и я за тебя очень рада!(И немного завидую)) А мама перебесится и успокоится.

2013-11-21 в 23:07 

sovenok_
Да я сама на себя иногда удивляюсь и себе же завидую;)
Думаю, что вариантов у мамы не так много и я надеюсь на лучшее.

URL
     

Sovenok

главная