15:54 

sovenok_
А я... а мне... короче говоря, что-то худо мне. Организм обиделся на меня и не хочет работать в таком режиме, когда с утра до вечера консультанты с пользователями выносят мозг по кусочкам, наматывая его на свои инвентаризационные описи, а с вечера и почти до утра я пытаюсь шить, ибо там тоже аврал и надо хоть что-то нагнать, ибо потом же я вообще уеду и много пропущу. И сплю по 4-5 часов, ага.

Только я хотела написать пространный пост о том, как я пытаюсь впихнуть невпихуемое, как организм ответил за меня и впихивать отказался. Меня моментально развезло вдребезги, так что я за сутки успела уже упасть в обморок от недосыпа и переутомления, простудиться и заболеть головой и горлом. В этом благом состоянии я и пребываю на данный момент на работе, понимая, что и завтра я вместо выходного и здорового сна с шитьем имею рабочий день, потому что инвентаризация.

А еще вечером тренировка, а я даже готовой шевелю с трудом, не то что всеми остальными частями себя. И судя по тому, что я по нынешнему снегопаду нормально передвигаюсь по территории без куртки в туфлях и даже не мерзну - к вечеру я еще и поимею температуру. Очень вовремя, блин.


@темы: здоровье, лытдыбр, рабочее

URL
   

Sovenok

главная