sovenok_
В субботу на работе хорошо - никого нет, можно включать музыку (ее и в остальное время можно включать, только за 8 часов голова от наушников устает), опять же - никто не ходит туда-сюда, не отвлекает.

Excel с его шаблонами я уже ненавижу всем фибрами души, как и инвентаризацию с нездоровыми ее идеями. Не то чтоб ничего не получается, но количество глюков бесконечно и, похоже, они зарождаются самопроизвольно. И ведь нет чтоб переписать на нормальные современные методы выгрузки... Нет, мы перепишем потом, а сейчас выгрузим как есть, только давайте вы нам поправите вот тут, а еще вот здесь, а тут два бантика нарисуете (ну какой же Excel без бантиков, действительно). А через призму болезни (меня таки скосило, да) все это смотрится особо бредово, поскольку у меня все время кружится голова и это несколько мешает восприятию (хотя было бы что воспринимать, чесслово).

И шитья жалко. Я только втягиваться начала, стала наконец понимать что куда и как делать (хоть и не всегда успевать), и вот пожалуйста - аврал. И я за всю неделю даже в руки не взяла все это дело, разве что пуговицы для блузки купила. Убиваться бессмысленно - работа по-любому важнее (кушать же что-то надо, да и учеба с путешествиями не бесплатны), но так досадно...


@темы: рабочее, лытдыбр