sovenok_
У нас тут настоящая весна, травка зенелеет(с) и все такое сопутствующее. Я наконец перелезла из зимней куртки в ветровку (которая и зимой была хороша, но исключительно в Атлантике) и вылезла из зимних сапог. Влезть ногами во что-то прям сразу не вышло, потому что кроссовки, как я уже вроде говорила, закончили свою жизнь в столице Канар. Но мы с бюджетом посовещались и купили новые кроссовки - кажется первые за многие годы, где мои ноги не смотрятся лыжами. А, да, и туфельки!

Не совещаться с бюджетом не получается, потому что я надысь взялась за очередную часть своего здоровья и починила зубы (уже почти все, задралась ходить к ним как на работу), и бюджет не то чтоб совсем обиделся, но насупленно взирает из угла.

А гардероб пришел в печаль и негодность, тихо постанывает, требуя обновления. Греет только тот факт, что брюк в закупленном состоянии много, теперь их надо подшить. А водолазок-рубашек-блузок нет, если только я умудрюсь сконстролить что-нибудь в отпуске (покупать бюджет против).

В отпуске я никуда не поеду, видимо, кроме швейного комбината:( потому что ы:( Ну то есть можно было бы с чиптрипом как-нибудь договориться, но там все вылеты на такие даты, что захватывают учебу. Ну что ж, значит не судьба. Улыбаемся и машем чертим.

Ну и еще неожиданно для себя я ввязалась в одну сбычу мечт (да, опять) и одно неоднозначное дело (точнее, в него пока не ввязалась, но терпеливо жду на берегу реки труп врага, подложив пенку). Бюджет даже боюсь переспрашивать в таком раскладе...

При всем при этом мне совершенно не пишется, я не замечаю проходящего времени - уже апрель на носу, ага - и ничего не успеваю (по крайней мере, мне так кажется). Собрать себя в кучку что-то никак не выходит.


@темы: девочковое, деньги, здоровье, лытдыбр