00:12 

Минувший блюзивнинг

sovenok_
Я что хочу сказать-то... Ивнинг удался, вот! На самом деле народу было как-то совсем мало, но в тельняшках все было так мило, по-домашнему что ли, и от того очаровательно.
quasi_genie отмечала день рождения и принесла прекрасный кексик собственного приготовления из подручных материалов и вообще была бесподобна в своем цветастом платье. wild2 традиционно кружил мне голову, что я склонна относить скорее к его очарованию, чем к уставшей после учебы голове;) Восхитительно-позитивная collaps радовала мое сердце застольной беседой, а неизвестный мне мужчина в черно-белых туфлях - неожиданным стилем блюза, крайне напоминавшим бальбоа.
Прекрасный же kitaets был какой-то необычный (я не могу сказать, в чем именно разница по сравнению с прошлым разом, но смутно ощущаю, как нечто настроенческое), но мне это ничуть не мешало, а скорее добавляло новых впечатлений в танец. И надо сказать, что Ник единственный танцевал так, чтоб не повредить мое несчастное колено (хотя скорее всего вообще не думал об этом), не в пример некоторым (не будем показывать пальцем), которые вели так, словно ожидали от меня три шага подряд левой ногой (я так и осталась в недоумении).

Колено, признаться, досаждает, так что видимо придется таки идти к врачу. Но несмотря на него ивнинг удался, спасибо всем причастным к счастью!


@темы: танцы, блюз

URL
   

Sovenok

главная