16:23 

Про бешеный самокат

sovenok_
Продолжаем складывать написанное в стол папочку, потому что вот прям сразу не пишется. Но я честно стараюсь, потому что склеротик и потом все вообще нахрен забуду;)

Вернее, не совсем так - я не склеротик, а бешеный сайгак, который продолжает делать тыгыдым не только в отпуске. При этом и прокрастинацией этот самый сайгак страдать не перестает, что усугубляет феерию. Все мои планы благородно испить кофию с друзьями и подругами накрылись большим медным тазом, потому что всю неделю я то лечу и исследую зубы, то бегаю по банкам, то лечу колено (здравствуй, ежедневная физиотерапия), то иду на массаж, а то и просто бегаю по аптекам за ортезом, мазями и прочими составляющими лечения (которы, кстати, в страховку не входят никаким боком).

Тут еще ребенок очень вовремя вспоминает, что ему "в Париж по делу срочно", а точнее в Грецию, и документы надо сдать в понедельник. Так что я продолжаю бегать за паспортом с ребенком в зубах, за бывшим мужем и согласием от нас на выезд, за справками из банков и прочими прилагающимися прелестями.

И о том, что дохрена надо шить и чертить я осознаю в субботу вечером, и, конечно, кроме наполовину собранной жилетной подкладки ничего не успеваю.

Феерии к вышеописанному добавляет еще и тот факт, что я попыталась вписаться в одну финансовую авантюру, в связи с которой тоже бегала сайгаком, но уже по другим поводам. И приблизительно к четвергу (где-то между посещением физиотерапевта и мануальщика) меня посетила неожиданная мысль, что я путем одних неудобств и расходов пытаюсь влезть в другие неудобства и расходы, а это как-то неправильно само по себе. И тут же с мыслью хором выступил мой организм, заявив, что он хочет ортез, лекарства, витамины, массаж, коронку (или сначала операцию, а потом коронку) и ирригатор с ортопедическими стельками. А потому все эти ваши финансовые идеи идут знаете куда? Вот-вот, туда и идут, куда вы подумали.

Так что идею я не то чтоб бросила, но благоразумно отложила где-нибудь до конца года, чтобы подождать (или создать самой) благоприятную обстановку, потому что даже провал идеи очередной раз продемонстрировал верность подхода "все что ни делается - к лучшему", и теперь я знаю куда и как копать;)

И вот теперь меня разрывают два противоположных чувства - с одной строны я молодец, столько всего нужного и внезапного успеваю, а с другой - ааааа, еще столько не сделано, я никчемное чучело, которое не может себя правильно организовать!


@темы: деньги, здоровье, лытдыбр

URL
   

Sovenok

главная