sovenok_
Экое дурацкое состояние - холодно и хочется спать. И, пожалуй, шить. А в остальном у меня наступило какое-то состояние ступора, я смотрю на происходящее и не знаю что с этим делать, просто смотрю. Я читаю жж, но почти ничего не комментирую - я не знаю что сказать в большинстве случаев, и все чаще мне кажется, что никому и не важно, скажу ли я что-нибудь.

Или как в фильме:
- Странный вы человек, Алексей Алексеич, - и вроде живете на природе, среди простых нормальных людей, а мыслите все о каких-то идеалах бестелесных
Вот и я так - в жизни человек вроде нормальным языком разговаривает, а в жж я, кажется, еще ни один пост не откоментила, потому что по прочтении у меня вся ответная мысль сводится к невыразимому "амммм... ээээ... ну и вот", потому что все отдельные слова знакомые, а вместе в картину не складываются, я вязну на первом же крупном абзаце. Впрочем, никто не погибнет без моих комментариев.

Куча знакомого и не очень народу сидит в ФБ, но там дико неудобно читать, узкая лента и фигова туча рекламы, непонятно кто кому на что отвечает. Вконтакте, впрочем та же беда, хотя он чуть понятнее.

Фигова туча планов, ближайшие недели расписаны практически по дням, а мне ничего не хочется. Ну если только читать книжку и лежать и смотреть в небо Аустерлица как Болконский.


@темы: лытдыбр, обо мне, раздумья