sovenok_
После интенсивной сдачи меня малость отпустило, но теперь я пребываю в каком-то странном состоянии, словно сквозь стекло смотрю на происходящее, но не вмешиваюсь. Теоретически иногда вмешаться таки хочется, принять участие и вообще какой-то движухи и экшена, но не находится сил/обуви/денег/времени.

Мы с вами люди взрослые и понимаем, что зачастую это все отмазки, просто не достаточно чего-то хотела. И тот факт, что я вздыхаю о том, что не попала куда-то и что где-то что-то прошло без меня, но не впадаю в истерические стенания, наводит меня на мысль, что может и правда не очень хотела? Иначе бы побежала как угодно, ночью и босиком? Или и не надо впадать в истерику, это наоборот для головы полезнее?

Если задуматься, я так и не понимаю, чего же именно я хочу. Ну то есть в путешествия, в приключения хочу, конечно, хотя опыт подсказывает, что это опять придется делать в одно лицо.
Еще, пожалуй, очень хочется быть довольной собой, что в последнее время получается у меня из рук вон плохо. Может быть потому я так много шью и доделываю, ибо мне хочется хоть в чем-то отличиться и применить знания, даже перед самой собой, а не перед кем-то другим (хотя приятно, конечно, когда и другие замечают). А так я не могу придумать, в какой сфере я молодец, чтобы себя же и похвалить - у меня все больше получается, что куда ни глянешь, все больше "ууу, лентяйка, не можешь себя организовать, остальные-то вон как ого-го, а ты нихрена не можешь":( А уж по такой погоде, когда в небесной канцелярии, похоже, что-то прорвало, хочется не горы сворачивать, а самой сворачиваться калачиком и спать, укрывшись подушкой.

Еще я продолжаю хотеть красивых платьев и костюмов, охоту, лошадь и шпагу (ага, с таким коленом), хотя в прошлом году меня очередной раз убедили в том, что в верховой езде я ни на что не годна. Одна надежда на Иру, что с ее помощью я хоть что-то вспомню и верну веру в себя. Или на collaps, хотя непонятно, как к ней попасть с таким расписанием. Вообще хотелось бы учиться как следует, но после прошлого года я вообще не понимаю где и как, чтоб вот не рыдать лошади в гриву от своей никчемности.

Где взять силы, нормальную обувь (чтоб не болели ноги) и уверенность в себе?


@темы: лытдыбр, обо мне, раздумья, хотелки