15:00 

Ночь с весны на лето

sovenok_
И да, блюзнайт удался, хотя я была там совсем недолго (адски хотелось спать). Нет, одно платье я так и не дошила, а то которое сшила - для блюза не подходит, имхо. Так что я ничтоже сумняшеся опять влезла в фееричные желтые штаны с кофточкой, воткнула в голову цветочек и поехала.

В целом я согласна с Педро по поводу странной организации чилаута, ну то есть он должен быть и даже пусть кино в нем будет, но надо его показывать на другой стене, имхо, левой от входа. Иначе получается, что не такое большое свободное пространство оказывается прямо перед экраном и те кто идут в другой зал направо (я не помню какой он там, малый-светлый-зеленый) банально мешают смотреть (если кто-то смотрит, конечно), так же как и те, кто просто хочет подойти к сидящим и пригласить кого-то, то есть входящий человек почти сразу оказывается под проектором.
Впрочем, к тем же обсуждениям изрядно позабавил мальчик, который уверял, что на блюзнайт ходят не только и не столько танцевать, а тусить, мол, что вы к этому танцполу пристали, я может вообще раз в 2 часа танцевать соберусь (ага, из шести). Но тут только похихикать остается, даже и комментировать нечего.

Вечножеланные партнеры были прекрасны! Денис был галантен и восхитителен (с цветком в петлице, боже-боже!), Олег романтично задумчив, Игорь традиционно кружил мне голову (и меня вместе с головой), Миша проводил на мне какие-то танцевальные эксперименты, но тоже хорошо;) Мальчики, я вас люблю!

Ни с кем новым не потанцевала - не успела, сон срубил меня стремительным домкратом;) Но танцев и блюзов все равно хочется неудержимо.

Лето объявляется встреченным, качественно и почти по полной программе;)


@темы: блюз, позитив, танцы

URL
   

Sovenok

главная