sovenok_
Дорогое Мрзд меня любит, но весьма прихотливо, я бы сказала. Надысь мама поинтересовалась что я хочу в подарок на ДР, а я традиционно подвисла - не просить же у нее skala от Gutermann, хотя именно оно мне и нужно и подумала я про это. Так что я этот вопрос я кое-как замяла.

Но мысль же замять нельзя, и я ее грызла до тех пор, пока не вскопала весь Ebay на пару с Амазоном. Впрочем, я традиционно хочу странного - как правило то, что я хочу, стоит как чугунный мост и/или снято с производства, так и здесь - Гутерман перестал делать эти нитки (хотя вот я сейчас смотрю на сайте - про них написано, они есть, но у нас в продаже только какие-то огрызки и остатки былой роскоши).
Но если ж я чего решил(с), то шансов нет. В результате я умудрилась найти в Америке (ближний свет, ага) магазин-склад всяческой швейной прелести и таки заказать себе разноцветной тончайшей красоты;) Теперь остается только сидеть на попе ровно и ждать, когда привезут. А пока я эту красоту израсходую, глядишь, и у нас снова начнут нормально продавать это дело в хорошем ассортименте.

И да, про красоту - мне категорически некуда девать ткань. А не покупать ее временами, когда случается оказия, я не могу - ну где я еще найду по такой смешной цене итальянский костюмный хлопок или штапель в цветочек? Или такой красивый трикотаж фееричной расцветки? Надо срочно испытать приступ хозяйственной оптимизации и что-то с этим сделать - чтоб и найти можно было не закапываясь во весь рост в антресоли, чтоб это не пылилось и лежало по местам и при этом еще и не занимало все возможное место и не выпадало на голову из шкафов. Я озадачена, мне опять надо пятое измерение.

А вы как храните нитки и ткани? (да-да, нитки я пока тоже не оптимизировала) Может есть какое-то простое решение, а я не знаю?..Ну кроме шкафа побольше, это решение очевидное, но пока невероятное.


@темы: везение, лытдыбр, рукоделие