sovenok_
Чего-то мне не пишется. Лежит кучка начатых постов и дальше никак. Зато шьется - и то хлеб (главное - не спугнуть).

Впрочем, шьется тоже относительно - вчера долго и нудно колдовала над обтачкой для брюк, учитывая свою неровную талию, но по-моему все равно вышло что-то странное. И катушка банальных черных ниток отвратительная - нитка вся неоднородная какая-то, чуть ли не в узелках, и откуда я ее такую выкопала... Но у меня таки счастье и мне приехала посылка из-за океана с нитками и прочими необходимыми вещами, так что вечером можно будет уже опробовать Skala.

Чтобы хоть как-то продвинуть шитье, я ввязалась в своеобразный марафон на июль месяц, обязуясь (больше перед собой, чем перед кем-то еще) отчитываться о проделанной работе. Уже сейчас (день спустя, ага) мне кажется, что я напланировала очень много и все сделать я не смогу, но будем считать, что "не догоню - так хоть согреюсь". Там речь не только про шитье, но как-то так получилось, что большинство моих планов и переживаний сворачивают именно в рукодельную сторону, так что будем копать туда.
Пока такой формат мне нравится, как и идея с отчетами, но тут я засорять не буду, а то вы меня проклянете.

И к слову о посылке - Mainbox молодцы, все очень оперативно привезли, дней за пять что ли. Будем пользоваться дальше (помня, правда, о их нежелании связываться с бижутерией и ювелиркой)


@темы: лытдыбр, план, рукоделие