sovenok_
Оно меня сегодня посетило!!!
После продуктивного пошива дома я таки взяла себя в руки, посмотрела на погоду и поехала на опен. Припарковалась как дурак в каком-то дворе чуть не на Фрунзенской и долго пилила пешком к центральной аллее.
А там внезапно хорошо! Там были давние и нежно любимые партнеры - philipp_79 так вообще был прекрасен, Игорь восхитителен, а Ваня весел и резв. Остальных всех не упомню, но тоже было хорошо.
Была драгоценная и обнимательная collaps , с которой так прекрасно трындеть и обниматься, а так же замечательная tigra_lily . Более того, даже Миша с Таней оказались там, хотя не могу сказать что то, что мы танцевали с Мишей, было похоже на буги;)
И да - меня пригласили на шэг! Столько времени приходилось уговаривать, а тут наконец-то! Ура!!

Я от души наблюзилась (да, мне много и не надо), натанцевалась и напрыгалась акробатику (ААААААА, как мне не хватало, чтобы меня таскали на руках!), а так же наговорилась и нахихикалась;) А, да, еще налюбовалась на совершенно дивную улыбку одного персонажа.

Я наивно думала на этом и закончить, но, слово за слово, и мы небольшой компанией дошли до набережной с хастлом. Правда, компания танцевать не желала, а больше смотреть, а потому мне пришлось ковать железо самой. Что я и сделала, потанцевав блюз с Мишей (да, наш пострел везде поспел). Еще пригласила мальчика потанцевать, но он под откровенный медляк так меня швырял из угла в угол, что я опечалилась.

А потом я увидела korvin_kori , с которым мы не пересекались уже года два, и залипла с ним на остаток вечера, бросив компанию. Потанцевать не удалось, ибо тут как раз все заокончилось, но мы еще гуляли и делились новостями до первого часа ночи. Да, я опять натрынделась и наобнималась.

Видимо, это самое счастье на мне изрядно отражалось, потому что в первом часу ночи соврешенно незнакомые мужчины по дороге рассказывали мне какая я красавица и желали мне хорошего вечера;)


@темы: танцы, саморазвитие, позитив, буги