20:29 

Понедельничное

sovenok_
У меня смутное подозрение, что организм решил уйти на отдых раньше отпуска, ибо "держаться нету больше сил". Сегодня я чувствую себя так, словно все выходные тягала то ли кирпичи, то ли рельсы - ломит вообще все. Меж тем, были только лишь лошади и танцы, что не должно бы повлечь такой катастрофы.
Выздоравливать организм тоже как-то не стремится - как помазала руку зеленкой два дня назад, так и хожу, что-то пятно плохо впитывается. Да и всякие ссадины и порезы оставляют пятна и долго не проходят.

Пока мне сегодня делали массаж и вправляли колено, ненавязчиво спросили, а не температура ли у меня? Потому что на ощупь все 37. Кстати, хорошая версия, многое объясняет(с) Например, тот факт, что весь день у меня феерический радужный вертолет - на зависть диснеевским мультипликаторам, особенно если глаза прикрывать:-) Что ж, нет худа без добра - когда еще такую реальность увидишь.

В целом по результатам выходных получила медицинский вердикт, что лошади моей спине на пользу и "нифига ж вы перегрузили колени!":-)


@темы: здоровье, лытдыбр

URL
   

Sovenok

главная