sovenok_
И пока я тут бездельничаю в самолете, напишу-ка я про вчерашнее.

Собственно, несмотря на мои намерения, в субботу никакие танцы не сложились - как я уже говорила, в Буффе были "Султаны свинга", а больше вокруг никого и ничего. В целом я неплохо потратила время на планирование поездки, но танцев это не заменит, понятное дело. Все воскресенье я опять елозила по сайтам и картам, выедала себе мозг перепиской на английском с итальянцами (привет недавнему занятию по туристической тематике) и прочим улаживанием формальностей и сборами в дорогу, хотя вот сейчас по факту я понимаю, что не взяла с собой музыки или кино в ноут, а так же не записала диск с музыкой в машину (опыт показывает, что рассчитывать на usb в прокатном транспорте наивно). В любом случае к вечеру я поняла, что больше не могу (это еще шитье внезапно вчера отменилось, к слову о везении) и направила свои стопы на анонсированную блюзовую вечеринку.

Суть была в том, что клуб Jack Rose отдал нам под танцы помещение на вечер, а с нас музыка и танцы. Я честно не знаю, может они по воскресеньям выходные и так решили хоть какой-то профит получить, но так или иначе кроме нас никого не было, кухня не работала и был только бар, что, впрочем, нас вполне устраивало, не есть же пришли.
Поначалу я, правда, как-то совсем была печальна - настроения не было вот ни на грош, к тому же один хороший партнер вообще отказался приходить, другой тоже как-то мимо пролетел, а третий не отвечал на позывные, отчего я тоже ничего позитивного про грядущий вечер не думала. Но зная, что даже при не особо удачных вводных данных бывает по-всякому, я тщательно себя уговаривала не уходить.

Но потом слово за слово - и вечер начал удаваться, в первую очередь благодаря восхитительной обнимательнойcollaps, которую меня неудержимо тянуло гладить по голове и чесать за ушами (да, ты была прямо трогательной девушкой) и моим бывшим возлюбленным мужчинам, которые меня задушевно беседовали и держали за руку, разговаривали и танцевали, а так же кружили голову и оооочень хорошо танцевали (да так что в третьем случае меня резко попустило и я перестала психовать о грядущем путешествии).

А еще совершенно прекрасно потанцевали с Пашей (как давно я об этом мечтала!!!), с Женей неожиданно удачно получился блюз (последний раз, мне кажется, мы танцевали с ним в Казани), я от себя не ожидала. Миша меня похвалил, но его я что-то все меньше понимаю в последнее время, впрочем, были и еще замечательные ребята, с которыми было гораздо понятнее. Более того, были даже партнеры, с которыми я потанцевать не успела, потому что вынуждена была сбежать, как Золушка, домой - очень уж вставать рано.

В целом, я считаю, что вечер удался на славу, хорошо, если еще руководство клуба подумает так же и одобрит начинание;) Нестандартный такой формат блюзивнинга, но мне понравилось.
И еще - я шла домой в куртке нараспашку, понимала, что вроде и осень, но тепло и прекрасно, пахнет мокрой палой листвой и вот оно счастье;)


@темы: блюз, позитив, танцы