20:28 

Субботнее ночное

sovenok_
А пока у меня внезапно есть время, расскажу-ка я про блюзнайт.

Вообще посетила я его снова в зеленом платье, а оно мне как-то странно влияет на карму - уже в который раз я не осиливаю в нем целиком блюзнайт. Нет, мне удобно, ничего не мешает и не давит, но почему-то так складывается - как зеленое платье, так на половине мероприятия я срубаюсь (в прошлый раз так чуть не заснла за рулем).

В этот раз был новый концепт в виде концерта Мишуриса. В целом получилось хорошо, но неоднозначно, скажем так. В фб народ уже малость переругался на эту тему, но суть в том, что Мишурис играет не совсем то, подо что народ привык танцевать на блюзнайтах, все-таки у него больше быстрый блюз или вкс. Ничего против вкс я не имею, но, как уже было отмечено в подобной ситуации, шли несколько за другим. Вск-вечеринок не одна и не две в неделю, непонятно, зачем за этим же ходить на блюзнайт, который в лучшем случае дважды в месяц и анонсирует блюз. Это даже не к поднятому там вопросу о том, умеют или не умеют наши блюзовые партнеры танцевать быстрый блюз и вкс.
С другой стороны, того же Мишуриса можно послушать гораздо чаще и дешевле в различных клубах, куда приходят партнеры, нацеленные именно на эту музыку.

Как ни странно при таких вводных, лично для меня блюзнайт очень даже удался, ибо были и нежно любимые партнеры (хотя и не все!), и малознакомые или заезжие, но с хорошими руками, и просто хорошие знакомые. И у меня, соответственно, случились и блюз и даже вкс (надо же, еще что-то помню). Но в целом мне бы хотелось традиционного формата


@темы: блюз, вкс, раздумья, танцы

URL
   

Sovenok

главная