sovenok_
Как бы это правильно сказать... Я не совсем понимаю, что происходит, точнее, воспринимаю все как в некотором тумане. От этого я нихрена не успеваю по некоторым направлениям, например, по шитью.

Впрочем, дорогое Мрзд не оставляет меня и все равно подсовывает разные возможности и приятные мелочи. Я вот, к примеру, очередной раз озаботилась сбычей мечт, хотя в этом году у меня это происходит очень сумбурно и непонятно (это не значит, что не сбывается, просто в режиме "бдыщ-тыдыщ!"). Причем, когда я некоторое время назад надо всем этим (то есть конкретной мечтой) задумывалась, то большая часть знакомых говорили мне "фу-фу-фу, нахрена тебе это надо?!"; а теперь я вижу в основном положительную реакцию типа "да это ж круто!". То ли общественное мнение поменялось, то ли дорогое Мрзд намекает, что сейчас вот, пожалуй, самое время, но так или иначе я нынче "вижу цель, верю в себя и не замечаю препятствий"(с)

В остальном надо сказать, что я пятничный неразборыш - у всех вчера был Хеллоуин, праздник, движуха и веселуха. А я сидела дома и учила английский, и прям не сказать, чтоб сильно успешно, блин (да-да, машины продолжают бастовать).


@темы: лытдыбр, раздумья, хотелки