sovenok_
... я теперь во что хочешь превращусь, только в себя - не могу(с)

То есть я, конечно, понимаю причину возникновения львиной доли этого ощущения - когда в 2 часа ночи только приползаешь домой, разгружаешь машину и убираешься в доме, а в 8 уже встаешь на работу (хорошо, что не 6-30, но все таки выходной), то это банальный недосып.

Но помимо очевидного я вчера еще и добралась наконец до танцев. У меня как-то выпало из головы, что Хэллоуин и Самайн, а потому все скорее всего будут в костюмах, а я как дурак в спортивной светящейся футболке;) Впрочем, это и к лучшему - ну как бы я раскрашенным лицом утыкалась бы партнеру в белую рубашку? А утыкалась я много и с удовольствием, потому как лучшие партнеры этого вечера были почему-то как на подбор в белом;)
В целом все прошло хорошо, хотя на мой вкус было многовато фастов, так что у меня начало опять сдавать колено, про которое я уже и забыла, а на отдельных прыжках почему-то простреливала голеностоп. То есть на дальнейшие ночные танцы я была слегка не способна и около полуночи решила отчаливать. Тем не менее, несмотря на скорость покидания мероприятия, я осталась с утанцованными ногами, несколько успокоенным и поговоренным мозгом, выглаженной головой и почесаными ушами.

У человека было такое искреннее удивление, когда я чисто интуитивно на почесывание за ухом сказала "мрррррррр!", он так смеялся, словно никогда не видел такой реакции или будто я и правда превратилась в кошку и влезла к нему на колени. Хотя я б не отказалась от такой временной метаморфозы - руки совершенно чудесные;)


@темы: буги, обо мне, позитив, танцы