sovenok_
Немного не по плану, но тем не менее сбыча мечт состоялась!

После долгих песен и плясок с бубнами я таки забрала сегодня свою новую машину - теперь у меня есть прекрасный Гаврик;) (Думала назвать Моро, но потом решила, что как вы яхту назовете...) Вот в точности такой (самой прыгать с камерой у меня пока не сложилось)

Вообще я снова везуча - вчерашний вечер прекрасно сложился и без машины, в салоне же, по словам менеджера, царил адский ад, потому что внезапно набежала хренова туча народа, срочно возжаждавшего продукции завода "Гжельский Электроизолятор" к концу объявленной акции. С сегодняшнего же дня машины внезапно подорожали на 30 тыщ, не дожидаясь конца акции, а я что? А я молодец, у меня договор и зафиксированная стоимость;)

Там совершенно прекрасный менеджер Андрей, который возился со мной все это время, выслушивая и воплощая мои причуды, а так же развлекая меня разговорами, пока мы долго и нудно оформляли документы. Ну и как всегда - мир тесный и он тоже работал в Газпроме;) К концу процесса оформления я поняла, что с учебой я пролетела как фанера над Парижем, но мне было уже все равно; а менеджера мне хотелось расцеловать за долготерпение и обаяние.

Покая я шаталась по салону, там точно так же обреталась семейная пара лет под 50. Разговорились, а как оно, какие мнения пользователей, они крайней удивлялись, что мне в ховере удобно (ну с моим-то ростом), именно из-за символического неудобства пассажира они собирались брать Н6.
- И все же общественное мнение давит, - уверял мужчина. - Вот что вы скажете своим знакомым, когда они узнают страну-производителя?
- Как что? Что у меня новый рамный внедорожник;)
- А я смогу сказать только что у меня молодой породистый китаец (в Н6 рамы нет, он кроссовер)
- Для леса и внедорожья я таки предпочту раму.
- Да я тоже хочу в лес, и с рамой. Но вот! - показал он рукой в сторону жены.
- Не огорчайся, - отозвалась та. - Может через несколько лет они еще что-нибудь модернизируют и можно будет купить машину с рамой.
- Через несколько лет я уже буду старым и так и останусь без леса, - опечалился мужик.

А вообще машина прекрасна! У Гаврика офигительный обзор (совиное гнездо, блин, "высоко сижу, далеко гляжу"), всяческий климат контроль и флешка с подстаканниками и автозапуском;) Словила на заправке традиционный эпик фейл - с какой стороны бак и как в него хоть что-то налить. Неожиданно нет CD-дисков, но с камерой заднего вида парковаться очень удобно;)


@темы: автомобильное, позитив, хотелки