17:12 

Связнойбанк, бессмысленный и беспощадный

sovenok_
Изрядную часть описываемого бедлама и печального настроения составляло общение со банком "Связной". Я знаю, что некоторое время назад у них были проблемы, да и крупных денег там не держу, но карточка для путешествий удобная. И вот эта карточка у меня закончилась и я захотела ее перевыпустить - несложное ж дело, тривиальное, я бы сказала.

Началось с того, что я дозвонилась им со скрипом с третьего раза и "да-да-да, конечно, мы перевыпустим вам карту". Но ближайшее ко мне отделение на Ленинском на ремонте, и хотя к моменту выпуска карты оно уже откроется, все равно заказать вот прям сейчас туда карту нельзя. Ну оооок, допустим.

Проходит некоторое время, мне приходит смс, мол, мы вам перевыпустили карту, "можно забрать ее в офисе по адресу 0". Вот так и написано - 0. А я склеротик и не помню, про какой отделение вместо Ленинского шла речь. Полезла на сайт - есть список адресов, но никакой нумерации, которая наводила бы на мысль про 0, нет. Звоню.

Звонить к ним, кстати, это отдельный адский ад, потому что сначала ты выслушиваешь хренову тучу рекламы про вклады и все такое, а потом тебе сочувственно заявляют, что оператор ответит больше, чем через 10 минут. А иногда просто - все операторы заняты, перезвоните как-нибудь в другой раз. То есть даже не 10 минут, а вообще хрен знает сколько. Но я упорна и таки выяснила, что 0 - это офис на Тверской.
Поехала при случае туда, просидела 40 минут, плюнула и ушла. На следующий день вооружилась терпением и таки получила свою карточку. Но ее же надо активировать. По телефону, конечно. И снова-здорово - все операторы заняты, перезвоните.

И в довершение картины мне приходит смс - в связи с закрытием офиса на Тверской заберите вашу карту. Ну я-то уже забрала, а если б у меня не хватило терпения?! Меня б послали куда-нибудь в #, учитывая их кодировку?!

Вот неплохой же банк, пока не возникает необходимость с ними коммуницировать, а тогда ну прям хоть стреляйся.


@темы: возмущение, деньги, лытдыбр

URL
   

Sovenok

главная