sovenok_
... и я не знаю, какой тряпочкой ее протереть, чтоб вернуть в нормальное состояние (хотела написать "как было", но крепко задумалась).

Началось все еще в понедельник, когда я наивно распланировала на вечер поход в два банка и кофе. И понеслась - в банке я просидела в очереди 40 минут, но дальше уже начала опаздывать и плюнула. Чтобы попасть на Белорусскую (за кофе), я решила войти на Тверскую, то есть перешла переходами всю Пушкинскую площадь, после чего выяснилось, что на станцию войти нельзя, только выйти, у них ремонт. А войти только через Пушкинскую или Чеховскую (на которые я могла попасть и с той стороны площади). Повздыхала, плюнула, перешла - из-под носа уехал поезд. Еще раз выдохнула, приехала на Белорусскую, дошла до теоретически самого близкого к кофепитию места и поняла, что дальше не знаю дороги, а в описаниях неясно, про которую кофейню речь. На телефон друг мой, конечно, не отвечает;)

К этому моменту перегрев моего мозга достиг точки кипения, но я внезапно подумала, что от того, что я опоздаю на 5 минут ничего страшного не случится (хотя я не люблю опаздывать и, как дурак, почти везде появляюсь вовремя, вы знаете). Это на некоторое время остановило штопор - мы прекрасно посидели с anei, померились бухгалтериями, по ширшине и глубине детализации я выиграла;)
А потом он решил не бросать одинокую женщину в ночи и на морозе и сопроводить меня в банк, который оттуда в полутора кварталах. Как закономерный итог - мы заблудились с первого же раза! Со второго, впрочем, таки нашли банк.

Совершенно офигев, я добралась до дома, надеясь, что не может же все время твориться такой бред с окружающим миром. Попутно успешно поругалась с ребенком про порядок в доме и домашние обязанности.

Но и вторник не обманул моих ожиданий. Весь день терминальную ферму на работе корежило так, словно сервак кто-то изощренно насиловал, утешает только тот факт, что работать не могли все, не только я.
Вечером я быстренько забежала за справками на налоговый вычет в очень неудобную географическую местность, где мне и объяснили, что справка делается 3-4 рабочих дня, и вообще с собой копию ИНН надо. То есть приехала я зря.
Стараясь не беситься, поехала опять в банк, просидела там уже час, понимая, что к тому времени, как я вернусь домой, ничего уже работать не будет и я останусь без хлеба. Отчаянно искала этот самый хлеб на Тверской, что как вы понимаете, тот еще квест.

Дома же меня ждал такой же успешный ребенок с разбитым носом (хорошо хоть не сломанным). А мы все здесь молодцы, ага.

Вчера уже, кажется, Вселенную начало понемногу отпускать, потому как я умудрилась таки сдать документы на справки в 2 разных местах, другой вопрос, что мне еще потом оттуда справки забирать (про логически следующий за этим визит в налоговую даже думать не хочется). Но последствия еще продолжают сказываться, например, я нигде не могу купить хозяйственного мыла.

Учитывая все вышесказанное, я даже и не знаю как быть - либо и правда бежать в два раза быстрее, чтоб хоть куда-то попасть, либо выдохнуть и лечь спать (что я и делала три дня подряд в непривычно раннее для меня время). Будет ли с этого польза - непонятно пока.


@темы: лытдыбр, раздумья