sovenok_
Вот вчера у меня был именно он, ну уж физического нездоровья точно.
Плавно меня начало накрывать еще во вторник, но вчера утром прям совсем стало худо в смысле насморка и опухающей головы. При моей профессии это ни разу не способствует нормальной работе, а потому я два часа поковырялась в программе и пошла брать больничный под бурные аплодисменты начальника отдела (половина этого самого отдела уже на больничном).

В поликлинике меня встретили странно - любимого терапевта не было и я пошла к первой попавшейся. Тетка была неприветлива ("не видите, я работаю!"), в маске (я ни разу не встречала до этого терапевта в маске, но может у них эпидемия тут) и чуть что меня оговаривала - нет, раздевайтесь вот на том стуле (который, к слову, ширмой не прикрыт и меня увидит любой случайно вломившийся), не подходите ко мне близко (прослушивать она меня будет из другого угла, видимо), дышите в сторону, вы вообще не так дышите!!! Ну и якобы при просмотре горла мне светили фонариком в нос, а про температуру не спросили и не померили. Не, больничный мне в итоге дали, но что это было, Пух?

Потом я так же плавно (учитывая самочувствие) доползла на другой конец города к стоматологу. Мне сделали слепок челюстей, завинтили гаечным ключом болт в челюсть (он же у вас совсем разболтался, хорошо, что ничего не выпало!) и взяли много денег. Потому что после Нового года все подорожало, а "Согаз" в свою очередь перестал предоставлять скидки по страховке :( Нет, я ж у них клиент, и за все мои походы к ним мне полагается скидочная карточка, но как бэээ.... Короче, опять разорение.

И почему-то очень сохнет морда, прям как пергамент, хотя вроде и температуры особой нет

В отличие от физического душевное здоровье как раз поправляется - частично само, за счет моих отдыхательных усилий, частично стараниями sergey_atani (механизм мне непонятен, но какая разница, если работает). По крайней мере я внезапно стала нравиться себе в зеркале. Будем чинить дальше ;)


@темы: деньги, здоровье, лытдыбр, саморазвитие