sovenok_
Единственный день отпуска прошел неплохо, даже, пожалуй, хорошо. Выспалась, разобрала бумаги и бухгалтерию, даже стол разобрала, чего с ним давно не случалось (хотя и мечталось, чего там).

На улице, к слову сказать, настала феерическая весна. Среди некоторых товарищей, конечно, бытует мнение, мол, "фу, грязюка и говны, верните приличную зиму!", однако помня, как это, когда на дворе 52-е февраля, я вот что-то совсем такого не хочу. Так вот сегодня я решила выгулять свои очередные новые тактические брюки и рубашку-поло, а заодно и летние кроссовки. И, честно говоря, так и не поняла, на кой ляд я взяла с собой ветровку - так и проходила весь день по солнышку с коротким рукавом и в солнечных очках, хорошо же! Впрочем и вечером без солнышка так же ходила и только люди в пуховиках и шапках на меня странно косились.
Брюки, к слову сказать, офигительные, как прям по мне скроенные.

И да, мотоциклисты оттаяли, к слову о весне.

В этот самом летнем виде я пошла оснащаться ко грядущему приключению, потому что мне стремно соваться в говны без элементарного снаряжения. Магазин традиционно у черта на рогах, но я дошла (это я просто еще не знала, сколько мои хотелки весят). Пошарившись кругами (а все вокруг такие деловые и солидные, что-то таскают и покупают) я таки нашла нужную стойку и поинтересовалась, а не сюда ли за динамическими стропами?
Взор у мужчин внезапно заискрился, повисла многозначительная пауза. Я не выдержала первой.
- Что-то не так?
- Нет, просто обычно к нам с такими запросами приходят такие... как бы это сказать... суровые мужчины в камуфляже.
- Я тоже в камуфляже, - застеснялась я, - просто вам за стойкой не видно.

Под эту дудочку поговорили про разные динамические тросы, а уж когда я попросила еще пару шаклов, то тут уж на меня уважительно посверкали глазами и позвали на соревнования, обещая выдать штурмана на месте. Насчет соревнований пока ничего не могу сказать - после субботы видно будет, может я вообще пошлю все это нафиг и не дамся никому и ни за что. А может и все хорошо кончится и я возжажду приключений на сильно внедорожной почве - посмотрим. Но в любом случае настроение мне подняли преизрядно (что весьма помогало тащить в рюкзаке снаряжение, которое весит как чугунный мост), так что внезапно я почувствовала себя счастливой, как давно уже не.

Во всем этом только один, точнее полтора минуса - кроссовки, сцуко, натирают, видимо, придется заменить. И на занятии по английскому попала сегодня в какую-то группу, где ничего не понимала (состав раз на раз не приходится). Я, конечно, стесняюсь говорить, но обычно хотя бы понимаю, даже преподавателя. А тут и в материалах хренова туча незнакомых слов (а планшет со словарем сел), и тема вообще нихрена не понятная, и даже студенты говорят очень быстро и непонятно. Как будто вместо своего пятого уровня, ну не знаю... на девятый зашла. Я себя чувствовала как в первом классе, когда потерялась в тексте и не понимаешь, где читают, что от тебя хотят и вообще что происходит. А даже когда находишь где - смысл не доходит, нужно чуть ли не вслух прочитать, мысленно почти каждое слово перевести и попытаться во что-нибудь их сложить. А все такие раз-раз - и все сделали, и уже тараторят.
Короче, тут все плохо.


@темы: english, автомобильное, лытдыбр, отпуск, позитив