10:58 

Повседневное грустное

sovenok_
Сегодня вот какое-то двоякое состояние, то есть все вроде уже и не так плохо, но и не сказать чтоб хорошо, по крайней мере на техническом поприще.

С технической стороны все как-то не сильно удачно - как я уже говорила, я осталась единственным разработчиком на Осах, отчего надо всем всё и сразу. Так же все и сразу надо и тем, кто к Осам вообще никакого отношения не имеет, но "тыжпрограммист!!".

Курсы по оптимизации перестали удаваться несмотря на довольно применяемый и небезынтересный материал. Из большой переговорной нас выгнали - телевизоры там большие и красивые, но доступа к системе нет, а двигать идеи, подкрепляя речь одними слайдами как-то хреновато; приличная учебная аудитория, где прошлый раз нам внедрял знания monty79, занята все там же затянувшимся тестированием персонала; нас же (человек 20 стойких, жаждущих знаний) запихали в комнатушку на 3 кажется рабочих стола. В таких условиях я долго просуществовать не смогла, потому что конечно дышать нечем, мне становится дурно и я тихо падаю в обморок, а возле окна оказалась самая мерзлявая девочка, которую при малейшей попытке проветрить сразу сдувает.

За компанию и мордокнига поломалась - ленту худо-бедно показывает, но коментить не дает, курсор даже не ставит в нужное место. К тому же домашний комп жужжать стал, зараза такая, то есть надо лезть и если не перебирать, то основательно чистить.

И на складе опять нет моих линз, их везут уже с прошлой пятницы, а мне как бы уже очень желательно.


@темы: лытдыбр, рабочее, техническое

URL
   

Sovenok

главная