sovenok_
Ах, какой был слон найт, какой был найт! Не совсем ясно, почему он был "спонтанным", объявили-то его недели за две, а то и три, но в любом случае он был!

Честно говоря, никаких идей про платья меня не посетило, а потому я влезла в размахаистые коралловые штаны и такую же водолазку, накрасилась и поехала. Еще меня глодали изрядные сомнения, поскольку почти все опрошенные партнеры сказали, что им лень/лучше ивнинг/другие дела/прям сейчас не хочется блюза. То есть был такой вполне ощутимый риск, что хороших знакомых партнеров не будет (а фигли я тогда еду), но что ж поделать...

Но в итоге все получилось самым чудесным образом. Я уже поняла, что первые полтора танца я, традиционно, бревно - еще не отошла от дороги, только прибежала и вообще в себя не пришла и не разглядела где тут кто. И вот в таком чудесном состоянии я досталась Виктору, который тоже как-то неспешно размышлял - то ли у нас танго, то ли у нас блюз, то ли еще что;) В любом случае, старт мероприятию был задан.
Дальше внезапно объявился "дорогой бывший коллега", с которым мы тоже чудесно отожгли пару треков, при том, что обычно у меня с ним не особо получается - из-за разницы в росте и, скажем так, стилистики танца. Меня засыпали комплиментами, что я прямо таки красавица и сегодня особенно прекрасна - чертовски приятно, и если бы я не знала человека уже много лет, то подумала бы, что мне на что-то намекают;)

С кем-то я просто успела поздороваться, но так и не потанцевать, как это ни странно, например с ofstudio и с senor_don_pedro. Впрочем, последний принес с собой двух интересных молодых людей и взялся приобщать их к блюзу, объясняя что к чему. Я, как оказавшаяся случайно рядом, была стремительно увлечена в объятия высоким симпатичным молодым человеком (судя по всему, для отработки навыков)- какие чудесные руки!! Я потом пару раз вылавливала его на танцполе - совершенно чудесный мальчик, с ним немного непривычно, но как бы это сказать... уютно;)

А еще меня внезапно пригласили танцевать (на блюзнайте-то, кто б мог подумать!) - получилось, признаться, не очень, потому как партнер оказался совсем еще начинающим (ну это-то дело наживное, как известно), но потом слово за слово, мы что называется "зацепились языками" и полночи я провела фактически на окне/под окном с чашечкой кофе в руках и в долгих и увлекательных разговорах о море, жизни и атомных электростанциях;)

Кстати говоря, "Роща" традиционно прекрасна тем, что у нее несколько залов. Вот и в этот раз даже были соревнования, но лично мне они не мешали ни коим образом, потому как я в это время танцевала с нежно любимым и вечножеланным партнером в большом зале (ах, как давно я об этом мечтала, даже в чудесном сосновом лесу!). Ну и в третьем зале посреди ночи образовался какой-то довольно приятный джэм, под который мы тоже с ним прекрасно танцевали; вернее, не то чтоб "мы", а скорее он со всеми по очереди, я просто под руку попалась, но все равно ж приятно;)

Все это благолепие слегка омрачал тот факт, что от нежных объятий с партнером (с кем они получались) у меня начинала задираться водолазка, а из-под нее выползали и начинали падать штаны, на которые я, в свою очередь, начинала наступать. В темноте поправлять одежду, конечно, проще, чем на свету, но все равно что-то надо делать с одежкой;)

Кстати говоря, это был за долгое время блюзнайт, на котором я спокойно дожила до утра и не сорвалась спать посередине. Все было чудесно и прекрасно, обязательно надо повторить!


@темы: блюз, позитив, танцы