sovenok_
Уже меньше суток осталось до того волшебного момента, как я уеду к черту на рога в теплые края и буду писать вам оттуда всякую путешественную ахинею. Но это будет только завтра, а сейчас я планомерно стараюсь сделать все что можно, чтобы относительно спокойно уехать.

В принципе, тут я уже буду повторяться - я уже обо всем этом говорила, причем не одну неделю подряд. Более того - я потому и не пишу особо ничего, потому что это будет все теми же словами изо дня в день.

О том, что я адски устала - временами я даже успешно впадала в истерику и рыдала от усталости, потому что больше не могу. Нет, мы все взрослые люди, и понимаем, что это как бы нехорошо и на психику влияет не лучшим образом, но в данном конкретном случае советы "просто надо меньше работать и чаще отдыхать" выглядят как "нет хлеба - ешьте пирожные!". И если бы не драгоценные anei и ivr , поддерживавшие меня в скайпе, и заботливый sergey_atani , успокаивавший мои рыдания вконтакте (звонить было бесполезно, если только бессвязно и истерично всхлипывать в трубку), то все было бы гораздо хуже.

Попутно с этим у меня уже недели три болит голова, а мои сомнения насчет отравления рассеяла коллега, пролежавшая неделю на больничном с энтеровирусом (или как эта хрень называется). Я-то просто все это время работала, удивляясь, что ж мне так хреново, а вот оно что, оказывается. От всего этого один только плюс - я похудела (ну еще бы, на одних-то лекарствах).

А, кстати, о лекарствах - те, которые я не жрала, я в себя колола, и эта пытка наконец-то закончилась. Я не знаю, стало ли лучше моему физическому здоровью (хрен поймешь при таком раскладе), но морально так уж точно.

Ну и еще один этап, жравший мне мозг, то есть английский, сдан. То есть не совсем окончен - там осталось еще одно занятие, на котором надо защитить кучку упражнений, но это уже будет после отпуска. И гори оно потом все синем пламенем.

А в остальном я вроде со всеми договорилась, денег заплатила где надо, симку для инета купила (хорошо, если все будет как написано), еды домой запасла.
Дома остается недошитая юбка, поломанный принтер и, судя по всему, жаждущий замены пожилой холодильник. Но думать об этом мне сейчас вот совсем не хочется, переждут. Разве что досадно, что сегодня "Сибирь" разбудила меня письмом, что регистрация на рейс открыта - а принтер-то не работает:( Впрочем, место уже забронировано, так что можно и в аэропорту отметиться.


@темы: здоровье, лытдыбр, путешествия, раздумья, хозяйство