18:23 

Тряпочное

sovenok_
С весны гардеробу моему, к слову сказать, так и не полегчало. Пара туфель не сильно спасают ситуацию, а купленные в "вестланде" джинсы все равно сидят хреново, вернее, растягиваются со временем, как и юниглошные. Черт их знает, то ли чисто хлопковые всегда так и надо брать слегка стрейч с некоторой долей синтетики, то ли такой покрой загадочный.

Вообще последние нормальне джинсы я покупала еще в 2011-м году на распродаже в Promod, а потом в 2013-м на Канарах, тоже на какой-то распродаже. Но если я буду ждать следующего заезда на Канары, то подозреваю, что все будет совсем плохо.

По рекомендациям опрошенной общественности я обратила свой взор на Bonprix. Не, ну на картинках-то штаны прекрасные (как почти везде), но кажется еще и фасон теоретически подходящий. Но экспериментировать хочется экономно, а самые дешевые штаны были канареечно-желтого цвета. Вот их-то я и заказала.

Далее последовал чудесный квест по обретению присланных штанов - заказ имел один номер, посылка в службе доставки - другой, код для получения посылки в почте - третий, код для получения в смске - соответственно, четвертый. Сумма была какая-то нихрена не ровная, а потому я, обычно предпочитающая кредитку, долго наковыривала по карточкам и карманам подходящую сумму, потому как разменных мелких денег не оказалось.

После английского я сделала оперативный марш-бросок до этого волшебного места, где меня встретила стена оранжевых ячеек с посылками и волшебный автомат для оплаты. С этим агрегатом я препиралась еще долго, потому что в результате к нему подошел только четвертый номер, по карточке принимать деньги не хочет, а согласно только на наличку, но только бумажными деньгами (сдачу оно отдавать не умеет, только перечислять на телефон), то есть запасала я их таки не зря. В целом все не так страшно, но когда надо внезапно и быстро разобраться с враждебной техникой - я всегда очень пугаюсь.

Приволокла я свою добычу домой и долго рассматривала. Ну в целом сидят штаны хорошо, удивительно, что по росту подошли, что для меня большая редкость. И изнутри край пояса, такого же ярко-желтого, как и все остальные брюки, был внезапно отделан игривой клетчатой косой бейкой;) ЧуднОе изделие волшебной страны Бангладеш, присланное почему-то через Тверь.


@темы: девочковое, лытдыбр, раздумья

URL
   

Sovenok

главная