22:23 

И опять о том же

sovenok_
У меня вчера таки случилось онлайновое занятие английским (в рамках все той же школы), только не тестовое, а настоящее, так сказать. Что я могу сказать по итогам... Получается хреново. То есть опять же - идея может и хороша, опять же в отсутствие людей рядом, так сказать очно, я говорю и формулирую гораздо спокойнее. Но то ли у меня не так что-то с техникой, то ли приступ рукожопия, но я не могу нормально все настроить так, чтоб меня было слышно, прям какая-то беда (ну то, что не видно - и слава богу, все равно камеры нет). А напрягаться и говорить очень громко - надоедает.

Материал занятия вполне нормальный, объясняли неплохо - ну тут вроде все ОК, даже почему-то не стали задавать домашку. Но тут внезапно по окончании занятия выяснилось, что и материалов-то на руках никаких нет. От обычных занятий остаются бумажки, где есть всякие новые слова и хреновые, но объяснения. А тут ить - и весь этот Adobe connection закрылся, да и вообще там уже сменился экранчик сменился и слов этих уже нет. Я смутно помню, что все это относилось к шоппингу, ну а дальше-то? Бумажку я могу принести домой, занести новые слова в словарик и учить их периодически, а теперь я и не вспомню их. И как? Занятие-то было reading & vocabulary, то есть теоретически и про словарный запас тоже.
Я не знаю, может быть, если дают домашку, то там все будет вместе с новыми словами? Или только вот самый последний листик с надписью homework? Я озадачена.
Утешает только тот факт, что на другие онлайновые занятия я не записывалась, и это останется таким единственным и непонятным опытом.

А вообще хочется эту канитель уже закончить, все таки такая некомфортная обязаловка на меня плохо влияет.


@темы: english, раздумья

URL
   

Sovenok

главная