sovenok_
А сегодня день прямо с утра не задался. Я честно хотела приехать на работу к 9-ти, хотя по выходным это не обязательно. Но пока поела-кролика покормила-белье разобрала - вышла поздно.

При попытке залить омывайку в бачок внезапно обнаружила, что эта омывайка выливается мне на ноги. Хрен знает, то ли бачок треснул, толи какой шланг отвалился, но имеем то что имеем.

По дороге встряла на ТТК в дикую пробку - ну что ж за хрень такая в выходной день, куда все прутся-то? Соответственно, на работу приехала еще позже. Но и туда меня не пустили, потому что что-то испортилось в Датском королевстве и вообще заявка на все управление не прошла, а когда ее на скорую руку сегодня с утра ляпали, то про меня забыли.
Ладно, через полчаса перезвонов по начальству и выяснений, меня таки пустили работать. В перерыве пошла в банкомат (вчера там была адская очередь) - один раз он мне выдал мелочью, второй раз уже просто поперхнулся и сказал, что не будет со мной общаться, "уйди, противная!". Во второй банкомат я не пошла, потому как, во-первых, дождь (а оно в другом здании), а во-вторых, он еще более капризный, чем первый и с моим везением лучше не пробовать. (Впрочем, коллега решил таки попробовать, так банкомат сказал, что вообще такие карточки первый раз видит и не будет работать с этим!)

Вот я теперь и думаю, может лучше забиться под стол и ничего не трогать? С таким-то везением...


@темы: автомобильное, лытдыбр, рабочее