sovenok_
Субботнее утро у меня началось с того, что я проснулась в полвосьмого. Сначала подумала, что надо подскочить и бежать за покупками, потом решила, что все равно еще ничего не работает, можно читать.
Выбралась из дома я ради корма чудовищу и молнии для юбки. Погода прекрасная, но из-за нашей гребаной стройки никуда толком не проедешь. Собственно, я ходила по обоим зданиям "Города на Рязанке" и не то чтоб совсем безуспешно - ну корм-то я купила. Но Магазин "Леонардо" хоть и большой и разнообразный - но молний там очень жиденький ассортимент. Ну и про клеевой корсаж там даже не слышали, с горя предложили мне стропу:(

Заложив какие-то адские кругаля (там по карте-то поллаптя, но по прямой никак не проедешь), заехала в "Иголочку", но блин... оттуда же нельзя уйти просто так, в результате разорилась на сатин для простыни и наволочек, а потом еще на чудесную вафельную тряпочку для кухонных полотенец. Ну и молния с корсажем удались, конечно.

И вот теперь я сижу дома, перебираю покупки, прихлебываю холодный сок и грызу свежий батон. Это некрасиво, конечно, но, во-первых, очень вкусно, а во-вторых, все равно никто не видит;)


@темы: лытдыбр, позитив, рукоделие