23:11 

Ложка дегтя

sovenok_
А еще, дорогие мои, хочу поведать вам, как при прилете огорчил меня аэропорт Домодедово. То есть он и при отлете не радовал, но по другим причинам.
Я не знаю, какие там санкции и антитеррористические акции повлияли на них, но теперь на паспортном контроле вместо столбиков с ленточками монолитные железяки, хотя непонятно зачем.

В зале получения багажа нет ни единого кресла или скамейки. И я, как человек перепаковывающий часть рюкзака для разных режимов передвижения, вынуждена все это раскладывать на полу, потому что больше вообще негде. В Шарике же есть, почему здесь нельзя сделать? Кстати и дальше в зоне прилета тоже ни одной скамейки не заметила.

И с этим долбаным ремонтом (а перестраивали весь аэропорт, мне кажется, меньше 10 лет назад) нет ни указателей на экспресс, ни расписания, так что из тепла увидеть пора или не пора бежать на платформу нельзя. Ну допустим умные люди все смотрят заранее, но ближайшие часы, как и лавочки, тоже на платформе, которая открыта всем ветрам и где сидеть в седьмом часу утра сорок минут очень холодно (а больше, получается, негде, только если помнить расписание и сидеть в зале прилета на полу в обнимку с рюкзаком). Не по-людски, короче говоря:(

Ну и раз уж взялась возмущаться, то Vueling, который в данном случае прикидывался Иберией, мог бы за 5 с лишним часов полета и покормить за такие деньги. Да плюс еще час ремонта какой-то электрики с пассажирами на борту. Вообще странные какие-то лоукостеры (это я уже говорила, кажется) - это звание выражается почему-то не в низких ценах, а в отсутствии еды и ограничении багажа, хотя само название, казалось бы, подсказывает...


@темы: возмущение, путешествия

URL
   

Sovenok

главная