Благодаря некоторым обсуждениям и добрым людям меня несколько попустило, я перестала истерить и начала мыслить конструктивно.

Вообще по трезвому размышлению все не так плохо, хотя и запущено. Просто надо собрать себя в кучку, с чем у меня, впрочем, регулярные сложности. Тем не менее я стараюсь и вот даже за хозяйство взялась. Помимо всего прочего стала разбирать стол и всякие полезные счета и бумаги, систематизировала все. И вот бумаг по ипотечной квартире оказалось просто хренова туча - полный скоросшиватель, знаете, такой толстенный, как средневековый фолиант. А если туда еще все квитанции по ЖКХ сложить, то скоросшиватель подавится, наверное. Сейчас даже уже страшно подумать, сколько я километров нарезала по инстанциям, нервов и денег на это потратила. Впрочем, сейчас это хлопот не доставляет, хотя денег, конечно, жрет, но в плановом порядке.

А еще меня в последнее время беспокоит Гондурас банковский сектор. Мне все сложнее придумывать варианты банального депозитного хранения денег, потому что все худо-бедно приличные найденные мною варианты постепенно тухнут и дохнут. Вот "Русский стандарт" совсем ошалел, там становится все грустнее и сложнее. Мы, конечно, не ищем легких путей, но не до такой же степени! Кстати, у вас, дорогие мои, нет каких-нибудь свежих идей по кратковременному хранению денег? Ну чтоб не вклад, а типа карточка, но с начислением процентов, да чтоб еще с бесплатными переводами? А то меня уже подводят умения в сфере поискового проектирования.

URL записи