Дорогое Мрзд, это какое-то издевательство, да?
Если вчера подписали отпуск, то сегодня начинается просто валом "ну ты же сделаешь вот это до отпуска?", "ну вот там немножко, еще правда не очень понятно что, но мы как-нибудь...", "мы вот уже полгода думаем и наконец написали ТЗ! Но это срочно!"
Ну и до кучи - "как, вы ходили в отпуск не по графику?! как, всего на одну неделю?! срочно пишите заявление на перенос отпуска! ну напишите там по образцу..." Видели бы вы этот образец, который еще пилить и пилить напильником.

К вечеру я поняла, что мне плохо. Что запихиваемый второй час подряд в голову английский не лезет в крынку ложится туда, а от вида учебника меня тошнит. А тут еще этот, прости господи, conversation, мне не то что по-английски - по-русски говорить не хочется и не можется. И я не понимаю этой методики - а пообсуждайте вот эту тему, используя вот эти слова на бумажке. Нет, словарем пользоваться не надо, у вас три минуты.
Да они охренели что ли? я не знаю эти слова, там дофигищща новых словосочетаний, а то что можно было бы использовать как объяснения - тоже нихрена не понятно. То есть мне надо минут десять, а то и пятнадцать, чтоб все перевести, осознать и попытаться дальше что-то с чем-то сляпать в предложения. Я, видимо, hopeless тормоз, потому что не могу в таком ритме работать.

"И отдельно, с большим наслажденьем, я кладу на московский "Спартак!" То есть вы, возможно, даже не представляете, с каким неземным наслаждением я пошлю нахрен эту учебу по окончании годового курса! Даже трехлетнее шитье тут рядом не валялось, ей-богу! Потому что со всеми этими прелестями учебы в коллективе мы имеем уже не только адскую усталость, постоянное ощущение необходимости насилия над собой, но и почему-то нервный тик в плече. Просто прелестно!

Нет, они тут даже внедрили онлайн обучение, то есть не только мультимедиа, а вот прям типа вебинара, но максимум на 7 человек, можно так же как и на обычном занятии самим говорить, что-то писать, спрашивать и т.д. Но все равно времени час, все равно те же яйца, только в онлайн-профиль, так еще и толком настроить технику не получается - то меня не слышно, то девочку, то фонит и шуми и все такое. А сам процесс настройки можно осуществить только за 15 минут до занятия (и если не получается, то уже ничего не отменишь и потеряешь денег. Ну может я такой избранный косорукий урод, но иногда настройка всякой техники у меня может занимать часы - какие 15 минут? причем безусловные, без возможности отказаться? Короче, тоже стресс.

Крокодил не ловится, не растет кокос.

URL записи